Cepat dan Mudahnya Mencari Backlink PageRank Tinggi Dofollow dengan Out Bond Link Sedikit

Mencari BackLink High PR DofollowJaman dulu, waktu saya masih baru di dunia perwebsetan ๐Ÿ˜€ menemukan High PR Dofollow itu ibarat mencari jarum di tumpukan jerami. Pasti sebagian orang juga pernah mengalami kejadian sperti masa lalu saya itu.

Namun setelah banyak browsing dan belajar di banyak forum, saya menemukan situs yang bisa mencari dan memudahkan kita dalam mencari Pagerank tinggi. URLnya adalah dropmylink.com. Langsung buka aja ya. Sebelumnya, browser kita harus sudah terinstall addOns SEOQuake. Untuk โ€œCara install SEOQuake di firefox atau chromeโ€ silahkan googling yaa.

Penjelasannya, pada kolom Keyword isi dengan kata kunci yang akan kita targetkan. Misalnya isi = murah. Dan pada Kolom Find pilih = Do Follow Coment Blogs. Kemudian tekan tombol Search. Nah pada form pencarian di google, secara otomastis akan terisi = Murah “Notify me of follow-up comments?” “Submit the word you see below:”. Selanjutnya tugas SEOQuake untuk mem-filter High PR tersebut. Buka linknya satu persatu, kemudian berkomentarlah sesuai apa yang dibahas. Jangan lupa tinggalkan link dan anchor text yang kita targetkan.

Dengan ketelatenan, cara diatas sudah cukup handal dalam menyalip pesaing kita di posisi SERP yang tingkat kompetisinya LOW. Namun jika persaingan yang cukup tinggi maka kita butuh yang namanya โ€œBacklink Snatcher Softwareโ€. Fungsi dan kelebihan Software ini antara lain

Pembelian Software Sudah di Tutup

  • Untuk mencari dan menganalisa High Quality Backlink berdasarkan Targeted Keyword
  • Untuk mencari dan menganalisa High Quality Backlink berdasarkan PageRank, Umur Domain, IP Domain, Negara Server, Alexa Rank, Outbound Link, Title Page, Anchor URL, Anchor Text, dan juga status Dofollow / Nofollow-nya
  • Untuk menemukan dan menganalisa High Quality *.EDU, *.GOV, KeywordLuv, dan CommentLuv backlink
  • Untuk mencari dan menganalisa langsung backlink WEBSITE KOMPETITOR kita, untuk kita TIRU sumber-sumber backlink-nya
  • Kita bisa menganalisa list backlink yang Anda dapatkan dari jasa backlink atau dari share forum untuk kita sortir kualitas backlink-nya
  • Dan masih banyak keunggulan lainnya

Harga Software ini hanya Rp.170.000, cukup murah jika diukur dari hasil yang kita dapatkan nantinya.

menemukan High PR Dofollow

  1. author

    Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia5 years ago

    Tips mencari backlinknya sangat membantu. Thank for sharing sob.

  2. author

    Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa5 years ago

    Artikelnya mantap, saya pernah menggunakannya. Untuk mendapatkan linknya cukup bagus. Namun teksnis SEO sering kali berubah rubah. sehingga membuat pungsing 100 keliling.. he he he. Any way link is very important. ๐Ÿ˜€ Salam kenal Mas.

  3. author

    Herawati5 years ago

    tips nay sangat membantu saya.. terimakasih..

  4. author

    Liany Beauty5 years ago

    Betul pendapat diatas, saya sering mengutak atik SEO agar mendapat posisi bagus di SE salah satunya ya baclink dari PR tingi namun krn skema Algoritma Google yang sering berubah saya sendiri sering bingung

  5. author

    Ray Kosmetik5 years ago

    Makasih buat infonya, saya bisa coba nih mencari backlink PR tinggi, selama ini saya hanya optimasi via Socioal networking aja

  6. author

    massageng5 years ago

    akhirnya nemu juga artikelnya … makasih mas, saya lagi nyari-nyari cara dapet backlink nih.

  7. author

    muhtarul5 years ago

    cara yang sama dengan saya lakukan, lebih mudah dan simple. tapi aku lupabagaimana aku tahu mendapatkan alamat situs ini. yang membedakan kita hanyalah bahwa aku pemula. dan blogku baru berjalan sekitar 3 hari

  8. author

    borneofc5 years ago

    Thanks untuk artikelnya broo. kebetulan gi cari backlink nih

  9. author

    Sekolah Sulap5 years ago

    wah keren artikel nya… thanks gan… sangat membantu ane “tanam” backline.. ๐Ÿ™‚

  10. author

    Resthoe5 years ago

    Thanks infonya Sob..
    Sangat bermanfaat..
    Salam kenal saja..

  11. author

    pep5 years ago

    wah .. ternyata ada cara yang lebih simple ya .. terimakash gan infonya

  12. author

    Sagala5 years ago

    info yang detail, thkns sob. udh lengkap jdi ga bisa comment lgi nih ๐Ÿ™‚

  13. author

    indra5 years ago

    wah..mantap mas artikelnya.uptudate terus mas.sangat sangat membantu nih buat kami yang masih awam

  14. author

    kauslokal4 years ago

    sangat bermanfaat nih mas terimakasih banyak atas info nya.

  15. author

    indonesia beautiful country4 years ago

    thanks gan aku juga lagi praktekin ni…eh punya agan nongol ya…aku mampir. tapi aku blm dapat link relevan dari google gan…. da saran ga gan….

  16. author

    gejala penyakit4 years ago

    Langsung meluncur gan

  17. author

    Hijab Murah4 years ago

    Keren gan artikelnya. Kebetulan emg lagi butuh artikel tentang backlink. Thx gan.

  18. author

    Armadhita Arief4 years ago

    udah close gan websitenya. ada alternatif lain gak?

    • author Author

      HadiWibowo4 years ago

      Web yang mana gan??

  19. author

    Asuransi Jiwa4 years ago

    Thanks Infonya Gan, mau dicoba nih mudah2an bisa

  20. author

    budi4 years ago

    thanx gan, ane susah cari2 backlink yg berkualitas…

  21. author

    Apartemen Pluit Sea View4 years ago

    sekarang sudah susah nyarinya..

  22. author

    yoga putra4 years ago

    wow posting yang luar biasa. hebat ๐Ÿ™‚

  23. author

    Fullseoblog4 years ago

    Mau tanya nih gan, apakah mencari backlink dengan software termasuk Teknik SEO BlackHat yang tidak di sukai oleh Google..??

    • author Author

      Hadi Wibowo4 years ago

      itu bukan software kok ๐Ÿ˜€

  24. author

    bisnis.com4 years ago

    Lama-lama kehabisan sumber backlinknya ..

  25. author

    Jasa Optimasi Google Plus4 years ago

    Disini ada jasa optimasi google plus mas ๐Ÿ™‚

  26. author

    Iman Triyanto4 years ago

    Gan,
    Mohon informasi ada apa dengan dapurhosting.com saat ini
    Saya register/bayar kok tidak direspon ya ?

    • author Author

      Hadi Wibowo4 years ago

      coba kontak suport centernya mas. kalo saya pakai cara aktivasi cepat di JogjaHost biasanya. jadi kurang 10menit, domain hosting langsung aktif.

  27. author

    internetmania4 years ago

    memang dalam dunia web/blog yang paling sulit adalah backlink,karena kenapa kadang-kadang komentar yang diberikan pada blog tersebut dianggap spam oleh admin.karena setiap pemilik blog kriteria SPAM nya berbeda beda.Menurut kita baik belum tentu baik menurut orang lain…terimakasih informasinya bermanfaat

  28. author

    quenza shop4 years ago

    wah ternyata mendapatkan backlink itu mudah nya gan
    thanks infonya. jangana lupa kunjungi web ane ya
    hehe

  29. author

    Okan3 years ago

    Terima kasih infonya Gan… Ane suka info di blog Anda.

  30. author

    ondoisme3 years ago

    waaaah ini yang saya cari, maklum nubie banget, lagi sibuk-sibuknya nyari backlink. Makasih buat infonya gan

  31. author

    Dhimas3 years ago

    Terima kasih ga, sangat membantu nih ilmunya dan infonya khususnya bagi saya yang masih belajar mencari baclink. Good Luck ya..

  32. author

    hendri3 years ago

    Mantap nie trick nya

  33. author

    rental mobil jakarta3 years ago

    manteb kang wajib dicoba ni makasih ya

  34. author

    epulkatama3 years ago

    Keren gan,,, mantapppp

  35. author

    Jual Flooring Kayu dan Lantai Kayu3 years ago

    Makasih gan…langsung praktek…

  36. author

    Furniture Minimalis3 years ago

    Mantab gan…

  37. author

    diinxcom3 years ago

    Trims infornya admin… Keep share ๐Ÿ™‚

  38. author

    Furniture Jepara3 years ago

    makasih infonya sob

  39. author

    filestribe2 years ago

    Nice post

  40. author

    Baju Gamis2 years ago

    nice information. thank you for sharing

  41. author

    Kumpulan Berita Bola Terlengkap2 years ago

    makasih ya gan untuk infonya semoga tamba sukses aja

  42. author

    almaguna cargo2 years ago

    Terima kasih gan atas informasinnya mudah mudahan bisa membantu saya karena saat ini traffic blog saya yang menurun drastis

  43. author

    christine2 years ago

    makasih infonya

  44. author

    arief2 years ago

    mohon maaf sebelumnya, saya masih sangat awam.
    saya mencari cara untuk mendapat backlink, di internet ternyata cukup banyak penyedia yang gratis malahan, jadi apakah itu bisa digunakan? atau itu bisa merusak reputasi blog di mata google?

  45. author

    blogpoin2 years ago

    akhirnya nemu juga cara yang tepat gan, terimkasih sekali, saatnya berburu backlink, hehe

  46. author

    danu adji2 years ago

    nemuin website ini di pencarian hosting, ternyata para pakar hosting sangat membantu sekali buat saya si newbie. terimakasih mas hadi

    • author Author

      Hadi Wibowo2 years ago

      sama sama mas danu ๐Ÿ™‚

  47. author

    imambudianto2 years ago

    bermanfaat sekali informasinya mas..

  48. author

    D Ace2 years ago

    Informasi yang sangat berguna gan..
    mantap…

  49. author

    Dirga2 years ago

    biasa pake seo quake om, lebih simple ๐Ÿ˜€

    kalau ini kayaknya bisa nih dibuat ane belajar, gak paham dork-dork an ๐Ÿ˜€

  50. author

    Rifat2 years ago

    Thanks gan ilmunya bermanfaat

  51. author

    Abdus Shomad2 years ago

    Ini dia yang di cari, sayangnnya pembelian sudah di tutup.

  52. author

    anang2 years ago

    Terimakasih komandan atas infonya memang yang namannya backlink ini seputar kata yang terus di perbincangkan . ayo kita terus belajar . sekali lagi terimakasih

  53. author

    Ailos2 years ago

    Thank for sharing sob

  54. author

    santi2 years ago

    Artikelnya menarik, terima kasih…

  55. author

    Bali Private Driver2 years ago

    Thanks Infonya Boss

  56. author

    wisata bromo2 years ago

    terima kasih informasi backlinknya gan

  57. author

    wisata banyuwangi2 years ago

    webnya sangat bermanfaat nih ghan. fungsinya keren abis, g perlu repot repot buat ngetik tinggal ngetik keywornya udah muncul

  58. author

    Baju Anak2 years ago

    Sangat membantu ane gan, ane lagi berburu backlink cuma kalau komeng disini juga termasuk backlink gan?, url bisa dikatakan backlink apa bila seperti apa ya gan?

  59. author

    Codename_D2 years ago

    mantap banget nih infonya, ini baru kereeen artikelnya bisa memberi manfaat kepada kami semua. . . . keep posting gan. . .

  60. author

    supri2 years ago

    Untuk tutorialnya sangat membantu gan. Kunjung balik ke blog saya ya gan

  61. author

    Joran Pancing2 years ago

    sangat menarik informasinya gan, dan sangat bermanfaat !

  62. author

    Kangen2 years ago

    Apakah teknik ini masih berlaku di 2016?

  63. author

    Baju Wanita2 years ago

    tambahkan info terbaru backlink dong bro?

  64. author

    tas kerja1 year ago

    Kok softwarenya sudah tidak di jual lagi gan ?

  65. author

    Kalau Tau1 year ago

    pas, mumpung saya lagi mencari back link ini thank mas

  66. author

    Iyan Pcb1 year ago

    Terima kasih gan, saya akan mencoba mengikuti jejak anda.

  67. author

    opus1 year ago

    Sangat Bermanfaat Gan Artikelnya…

  68. author

    Scuba Komodo1 year ago

    Terima kasih atas postinganya” Tip mencari backlinknya mas. Setidaknya dengan membaca Tips mencari backlink ini…memudahkan saya dalam membangun link building. Terima Kasih.

  69. author

    olive oil1 year ago

    Baru saja saya lakukan tehnik ini. trims infonya gan

  70. author

    apem1 year ago

    Keren infonya siap praktekkan suhu, salam jualspeedboatfiber.com

  71. author

    cucu1 year ago

    ternyata tips mencari backlink nya pake sofware Mind . Kalau ninggalin jejak link ga pake anchor tek gimana mind. tg jawabanya

  72. author

    myblogsworld991 year ago

    thank share this post……i give 5 star.

  73. author

    sewa mobil banyuwangi1 year ago

    mantap makasih atas infonya bang dan salam kenal selalu serta sukses selalu

  74. author

    shinta awk tour1 year ago

    makasih atas infonya boleh di coba

  75. author

    Kelambit12 months ago

    Bintang 5 deh, buat info yang penting banget buat kelangsungan hidup para blogger indonesia ini. Mantap! Teruskan….

  76. author

    cincin kawin11 months ago

    makasih banyak tips nya
    cincindepok.com
    cincindepok.com/product/cincin-kawin.php

  77. author

    plustech komputer6 months ago

    Haha mantap kang hadi.
    saya menemukan web ini juga dengan bantuan dropmylink dan sortir dengan seoquake.

    mohon izin semoga berkenan saya titip link toko komputer saya, plustech komputer bali printer specialist plustech.co.id

    Salam

Leave a reply "Cara Saya Mencari BackLink High PR Dofollow"

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rating*